티바두마리치킨은 2001년 부산의 작은 치킨집에서
시작하여 2021년 현재는 전국 340여개 가맹점을
운영중이며, 지속적인 불경기 속에서 대표적인 서민
음식인 치킨을 저렴하게 먹을 수 있도록 하기 위해
두 마리를 제공하는 1+1 시스템을 바탕으로 저렴한
가격 때문에 품질이 나쁠 수 있다는 오해를 불식시키기
위해 순살 까지도 HACCP 인증을 받은 100% 국내산
닭고기만을 고집하여 명품 두 마리 치킨 브랜드를
지향하고 대한민국 양계 농가 발전을 위해
이바지하고 있습니다.
저렴한 가격 때문에 품질이 나쁠 수 있다는 오해를 불식 시키기 위해서 한마리치킨, 두마리치킨 모두 국내산 육계 9호 큰닭을 사용합니다.
"저희는 먹는 음식을 가지고 장난치지 않습니다"
한마리 치킨, 두마리 치킨 모두 차별없이 '육계 9호 큰 닭'만을 사용합니다.
"저희는 먹는 음식을 가지고 장난치지 않습니다"
순살도 100% 국내산 닭고기만을 고집합니다.
"저희는 먹는 음식을 가지고 장난치지 않습니다"