티바두마리치킨은 2001년 부산의 작은 치킨집에서


시작하여 2021년 현재는 전국 340여개 가맹점을 


운영중이며, 지속적인 불경기 속에서 대표적인 서민


음식인 치킨을 저렴하게 먹을 수 있도록 하기 위해


두 마리를 제공하는 1+1 시스템을 바탕으로 저렴한


가격 때문에 품질이 나쁠 수 있다는 오해를 불식시키기


위해 순살 까지도 HACCP 인증을 받은 100% 국내산


닭고기만을 고집하여 명품 두 마리 치킨 브랜드를


지향하고 대한민국 양계 농가 발전을 위해 


이바지하고 있습니다.

일반 닭고기는 물론이고, 순살까지도 HACCP 인증 

100% 완료된 국내산 9호 큰닭만 사용합니다.


닭고기는 1고 3저 식품(고단백질, 저지방, 저칼로리, 

저콜레스테롤)으로 다른 육류에 비해 맛과 풍미가 

담백한 건강한 White meat 입니다.


우리는 치킨을 미리 만들지 않습니다.

주문과 동시에 조리가 시작되어 다소 시간이 걸립니다.

기다리신 만큼 맛과 정성으로 보답하겠습니다.



저렴한 가격 때문에 품질이 나쁠 수 있다는 오해를 불식 시키기 위해서 한마리치킨, 두마리치킨 모두 국내산 육계 9호 큰닭을 사용합니다.

"저희는 먹는 음식을 가지고 장난치지 않습니다"

한마리 치킨, 두마리 치킨 모두 차별없이 '육계 9호 큰 닭'만을 사용합니다.

"저희는 먹는 음식을 가지고 장난치지 않습니다"

순살도 100% 국내산 닭고기만을 고집합니다.

"저희는 먹는 음식을 가지고 장난치지 않습니다"